Sabtu, 28 Januari 2012

Liquipel

Bikin Smartphone Kita Anti Air *.*


Woaaaahhh Liquipel bikin teknologi revolusioner nih!!!
Produk yang diperkenalkan pada acara CES 2012 merupakan lapisan spray kasat mata dengan ketebalan 1000 kali lebih tipis dari sehelai rambut kita (uwoooooo :matabelo)
Lapisan ini menjadikan perangkat mobile kita menjadi tahan air, baik cipratan maupun guyuran langsung (oh man!!)
Saat ini Liquipel hanya tersedia untuk beberapa device saja, namun bagi kalian yang berminat dapat langsung menghubungi perusahaan tersebut.
Harganya??? Hmmm, ada harga ada rupa gan. hehe.. Cukup dengan $59 untuk 2 hari pengerjaan atau $69 untuk 2 jam pengerjaan :hammer



Selain itu, Liquipel juga menawarkan produk Gadget Film yang akan melindungi gadget kita dari segala bentuk goresan dengan menggunakan suatu lapisan super tipis. hmmm *.*

Oh iya, FYI denger2 Samsung dan Apple udah bekerja sama dengan perusahaan ini lhooo... mungkinkah Iphone 5 dan IPAD 3 tahan air dan goresan??? Kita tunggu aja man. . :p

5 komentar:

  1. tahan berapa hari untuk water resistnya ? bukannya ada jangka waktu liquipel bakalan habis masa resistennya ?

    BalasHapus
  2. apa di Asia sudah dperkenalkan ?

    BalasHapus
  3. @medical advisor : Saya denger2 gosip :p , ketahanannya tidak permanen. tp banyak yang menyangkal hal tersebut, karena dengan harga yg relatif tidak murah dan tidak ada penjelasan mengenai hal tersebut, sepertinya produk ini tahan lama :)

    @mind of mine : Teknologi baru ini baru diperkenalkan di CES 2012 kemarin. kabarnya Samsung dan Apple sudah membeli teknologi ini. Kita tunggu saja :)

    BalasHapus
  4. wow.. ini nih musuh2 benda elektronik, khususnya smartphone hehehe
    ane paling takut kalo hape ane kena aer :(

    BalasHapus
  5. hehehe sama mamen, kena keringet tangan aja udh khawatir. wkwkwk... :p

    BalasHapus